吉林天气:周六 08月24日 (实时:16℃),22 ~ 15℃,阴转多云,北风3-4级,PM2.5:38
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 社会 > 正文

南昌大学第四附属医院组织观看警示教育片

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示: 该专题片通过七个医药购销领域和医疗服务中不正之风的典型案例,揭露了医疗卫生领域普遍存在的腐败现象,揭示了贪欲对自身、家庭、单位、社会带来的负 ……

主管:中共江西省委宣传部 主办:江西日报社 协办单位:江西省卫生厅 江西省食品药品监督管理局 江西省健康教育所 江西网健康频道您健康的加油站

中国江西网健康频道2019-08-13 17:34:47来源:中国江西网编辑:梁加均作者:佚名

中国江西网/江西头条客户端讯:8月8日,南昌大学第四附属医院组织集中观看医疗卫生领域警示教育专题片《折翅的天使》,用身边事对医院管理干部精准实施警示教育。

该专题片通过七个医药购销领域和医疗服务中不正之风的典型案例,揭露了医疗卫生领域普遍存在的腐败现象,揭示了贪欲对自身、家庭、单位、社会带来的负面影响,解读了“大家都拿,不拿白不拿,法不责众”、“以旅游、借钱取得高利息等方式变相得利,以为换个马甲不算受贿”等一些腐败思想误区,警示大家要常警醒,明底线,知敬畏。

专题片观看结束后,四附院纪委对全院管理干部提出了三点要求,一要提高思想认识,时刻保持警醒的头脑,筑牢防线、守住底线。二要吸取经验教训,认真对照检查,对专题片中的腐败问题警示要引以为戒,举一反三。三要加强科室管理,履行好“一岗双责”,科主任要切实加强本科室职工的教育管理,积极引导职工永葆医务人员全心全意为人民服务的初心、践行救死扶伤的使命。

在家的院领导、全院班组长以上管理干部140余人参加了此次警示教育活动。

关键词:南昌大学第四附属医院 组织 警示教育片

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐