吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 女性 > 正文

分手后想复合?这几招能够帮助你挽回爱情

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:很多人分手后想复合只有粗略的想法却没有合适的行动,所以挽回爱情大多失败。复合的目的,必然是走到最后。前男友与前女友该怎么做,这样才能更好的复合 ……

很多人分手后想复合只有粗略的想法却没有合适的行动,所以挽回爱情大多失败。复合的目的,必然是走到最后。前男友与前女友该怎么做,这样才能更好的复合?

分手后想复合?这几招能够帮助你挽回爱情

一、揪出分手原因

据说,不能走到最后的原因是:当初分手的根本原因没有彻底被解决,复合只能是不断消耗当初没有消耗完的爱情。把爱情当作电源的机器,当爱被消耗完了,两个人也彻底没机会了。的确,问题没有解决始终是个问题。存在彼此之间,随时随地都会激化矛盾。找到原因,对症下药。

二、抓住契机告白

无论男女,都会被古训洗了脑袋。那就是,好马不吃回头草。又或者,天涯何处无芳草。须知道,人与人之间需要缘份。满大街的男男女女,并非每个异性都是你的另外那个。既然有复合的心,就更要有心思去付诸行动。告白要找最佳的时间、最佳的地点,还有对方最佳的受用方式。

三、珍惜复合机会

男人与女人,也总有贱贱的想法:谁先提的复合,谁就在示弱--以后的日子,他(她)就要乖乖的听话。错错错,大错特错。谁先提的复合,谁就是爱得更多、爱得更深的那个人。这没什么丢脸的事儿,必须好好珍惜。有这个复合的机会就好,给予更多的包容、更多的谅解。

只要还是爱着的两个人,分手后复合的失而复得更珍贵呢……

关键词:爱情 分手后 帮助你

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐