吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 体育 > 正文

篮协不发奖金!中国男篮世界杯同组对手闹罢工

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:篮协曾答应会先支付一半的奖金,但至今球员没有拿到过一分钱……

中国小组赛对手科特迪瓦男篮从本周一开始已罢工停训停赛,原因是国家队已集训一个月,打了五场比赛,但球员没有拿到集训前篮协所承诺的给予他们的奖金。篮协曾答应会先支付一半的奖金,但至今球员没有拿到过一分钱。因此国手们决定停止一切训练和比赛,直至篮协的奖金到位为止。

via@智商越来越低的unicornxp

关键词:中国男篮 世界杯 同组 对手 篮协

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐