吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 社会 > 正文

南昌大学第四附属医院开展安全生产月度巡查工作

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示: 唐浪娟重点查看了食堂食品留样、环境卫生情况,强调食堂安全关乎全院患者、职工的健康,是民生工程的重要内容,总务科必须以高度负责的态度加强对食堂 ……

主管:中共江西省委宣传部 主办:江西日报社 协办单位:江西省卫生厅 江西省食品药品监督管理局 江西省健康教育所 江西网健康频道您健康的加油站

中国江西网健康频道2019-08-13 17:36:18来源:中国江西网编辑:梁加均作者:黄桂红

中国江西网/江西头条客户端讯 黄桂红报道:8月5日上午,南昌大学第四附属医院开展安全生产月度巡查工作,副院长唐浪娟带队,深入后勤食堂、消毒供应中心现场,就省卫健委安全生产调研发现问题的整改落实情况进行督导检查。

唐浪娟重点查看了食堂食品留样、环境卫生情况,强调食堂安全关乎全院患者、职工的健康,是民生工程的重要内容,总务科必须以高度负责的态度加强对食堂的监管,食堂工作做到规范、安全、健康,保证为患者、职工提供可口放心的健康饭菜。

随后,唐浪娟来到消毒供应中心重点检查了管理制度、压力容器的资质、检验时间等,要求消毒供应中心加强压力表等各种仪器设备的管理,与设备科共同维护好压力容器,保障设备安全、正常运转,做好全院器械的消毒工作。

关键词:南昌大学第四附属医院 月度 工作 安全生产

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐