吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 国内 > 正文

“小迷弟”邓伦追星成功 看到他们的合照后 网友直呼原来是他

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:明星也是有偶像的,就像马天宇是王菲的小迷弟,谢霆锋是杨幂偶像……

“小迷弟”邓伦追星成功,看到他们的合照后,网友直呼原来是他

很多人都有着自己心中的偶像,理由总是不尽相同的,或许是因为他的才华,或许是因为他的经历,但是相同的是,偶像总是像生活中一盏照明的灯。明星也是有偶像的,就像马天宇是王菲的“小迷弟”,谢霆锋是杨幂偶像。

邓伦最近也晒出了他和偶像的合照,宣告他这枚“小迷弟”已经追星成功了,照片中他和他的偶像都身上穿着球衣,手里拿着奖杯,双手比出了胜利的姿势,两个人都面带笑容,邓伦笑得格外的甜。

邓伦还配文说他的偶像是不可替代的。邓伦的偶像是周杰伦,而且他很早的时候就已经把周杰伦当作偶像。有网友发现在2012年的时候,邓伦曾经就在自己的社交软件上亲自给周杰伦加油打气,看来是一枚妥妥的“小迷弟”。

不过邓伦追星比较含蓄,所以很多人并不知道邓伦的偶像是周杰伦,但是周杰伦确实很值得追,他的歌属于一个时代。邓伦跟周杰伦合照的时候,有网友发现开始他们并不是合照,当时周杰伦在拍照,邓伦一路小跑入镜了,真的可以看出他妥妥的追逐偶像激动地心情。

周杰伦不仅仅在圈外收获了很多粉丝,而且在圈内也是很多人的粉丝。有很多明星都把周杰伦当作偶像,王俊凯就是其中之一。之前王俊凯在追星成功以后,也曾经兴奋地发文便是自己的激动,如今邓伦又发文表示自己追星成功。

周杰伦确实是非常优秀,也怪不得那个多人喜欢他。邓伦在跟周杰伦合照的时候,他的小动作都显示着他内心的激动。网友在看到他的偶像后直呼,原来是杰伦呀,杰伦却是值得追。祝愿他们两个以后越来越好。

关键词:邓伦 合照 网友 直呼 原来是他

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐