吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 故事会 > 正文

梦见饭碗是什么意思

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:带花纹的盘可以象征一件礼物或天赋,而一碗水象征着梦者丰富的情感……

盛着饭菜的碗在梦里体现了梦者照顾别人和资助别人的能力。带花纹的盘可以象征一件礼物或天赋,而一碗水象征着梦者丰富的情感。

空的器皿,像碗、盘、花瓶等,一般都被联系到女性直觉的方面,表示接受别人、欢迎别人的特征。

梦见饭碗是什么意思

在精神层面上,梦里的碗尤其当它盛满水时象征着女性的原则。

梦见一个很精致的汤碗,做生意或工作都会很顺利,远方会有人探望你。

梦见打烂了汤碗,小心小人,或有人诬告你。

梦见洗碗,你会收到好消息;事事顺景。

关键词:饭碗 什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐