吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 游戏 > 正文

奥特曼遇到怪兽攻击 迪迦能支撑几秒 欧布 捷德未战先败!

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示: 我们都看到了,但凡是正义的奥特曼圆谷都在极力维护他们,不然的话也不知道死了多少次了……

奥特曼遇到怪兽攻击,迪迦能支撑几秒,欧布捷德未战先败! 2019-08-13 22:41:22 火影的羁绊

奥特曼出场的人数,目前已经有五六十个了,如果他们遇到怪兽的攻击,到底谁活的时间更长呢?欧布、捷德这样的未战先败,像初代、迪迦这样的奥特曼还能支撑几秒呢。

我们都看到了,但凡是正义的奥特曼圆谷都在极力维护他们,不然的话也不知道死了多少次了。比如说欧布、捷德这几个奥特曼,按理说他们的战斗力都不错吧,如果圆谷不刻意维护的话,他们恐怕早就没命了。这几个奥特曼都有一个共同的弱点,虽然很明显圆谷都在保护着,如果不去限制怪兽,他们还没有战斗就会被打死你信不信?

其实这些奥特曼真正的弱点就是变身时间太长,从人间体掏出变身器那一刻开始,有的需要一分钟才能完成。说实话,如果怪兽不傻的话,在这个空隙里早打他们了,冲着人间体喷出一道光线,不打死他才怪呢。从银河奥特曼开始,哪一位登场的奥特战士变个身不需要几十秒的?想要打败他们其实很容易,用这种方法很轻松能赢。

当然了,这种方法只对于这些变身时间长的奥特曼有用,对于那些变身起来干净利落的奥特曼就不行了。比如说杰克奥特曼,抬手就能变身完成;赛文奥特曼,奥特眼镜戴上就可以了,所以他们根本就不给怪兽留下可乘之机。另外还有迪迦、盖亚这几位也是如此,他们的变身速度很快,怪兽是没有机会钻空子的。

所以说要是遇到厉害的怪兽,这些大家认为实力强的奥特曼反而不占优势。再说了,大家可别以为现在的奥特曼实力比以前的战士强,要是你有这种想法就错了。像泰罗、雷欧这样的奥特曼,可是现在很多人都比不了的,如果不允许他们开挂的话,欧布、捷德这样的加一块都赢不了,如果你不相信的话,可以想想《泰迦奥特曼》第一集。

其实我们可以这样说,圆谷推出的大部分奥特曼,他们的实力都差不多,如果让他们的普通形态对战的话,谁都不敢说自己能赢。只是为了卖玩具考虑,圆谷不得不让奥特曼有各种开挂形态,甚至配备上开挂武器,不然制作出来的玩具非常单一的话,反而赚不到多少钱。

都知道赛罗奥特曼很厉害吧,如果要拿普通形态去战斗的话,跟他爹赛罗的实力也差不多。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

http://dingyue.nosdn.127.net/OGNrF2WKvmi97MUNc5Y7T5XtoXiON6XMpgaQfcQqCnSmg1565706655905.jpeg

关键词:奥特曼 迪迦 欧布 捷德 怪兽

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 烟雨灬魔殇2019-08-20 15:14烟雨灬魔殇[吉林网网友]124.65.117.15
    内容正是我要找的,谢谢!
    顶19踩0
  2. 梧桐·雨2019-08-15 00:11梧桐·雨[吉林网网友]203.175.183.121
    我还在前排吗
    顶30踩0
  3. 一撮红尘2019-08-11 10:11一撮红尘[吉林网网友]203.20.122.179
    顶。
    顶36踩0
  4. 卟吆咳咦嘚晐卞2019-07-31 10:12卟吆咳咦嘚晐卞[吉林网网友]202.38.165.75
    我占赞还不行吗
    顶1踩0
  5. 原谅这世界没有童话°2019-07-20 20:58原谅这世界没有童话°[吉林网网友]203.17.187.195
    不错,已收藏
    顶5踩0
  6. 镜&师2019-07-09 21:16镜&师[吉林网网友]202.166.233.10
    好看,赞!
    顶34踩0
  7. 孤独的散步者2019-06-20 23:04孤独的散步者[吉林网网友]153.0.34.122
    不错。
    顶12踩0
  8. 牲口2019-06-11 11:32牲口[吉林网网友]203.56.187.122
    推荐阅读
    顶5踩0
吉林新闻
热点推荐