吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 女性 > 正文

你是他的备胎吗 容易变男人备胎的女人

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:第二种,丈夫出轨男人出轨了,那么妻子就很可能报复性出轨,或觉得婚姻无望,今朝有乐今朝享吧,于是寻欢……

有些女人容易成为男人备胎了,因为她们不懂得分辨自己在男人心中的地位,以及在日常生活中的体现都给男人带来了错误的爱情提示,所以身为女人的你一定要小心自己是不是早已变成男人的备胎了,下面就来检查一下你是不是属于这样的女人类型吧?

你是他的备胎吗 容易变男人备胎的女人

第一种,水性杨花的女人

总有些水性杨花的女人,甚至以切磋提高床上某些技巧为目标,非常开放,就看你能否遇到。

第二种,丈夫出轨

男人出轨了,那么妻子就很可能报复性出轨,或觉得婚姻无望,今朝有乐今朝享吧,于是寻欢。

第三种,比男人强的女人

当女人比男人强,比如收入、职位、思想等,那么女人会觉得夫妻不匹配,而不抗拒外人诱惑。

第四种,特别行业的女人

即从事特别的服务行业,大家都懂的。但在这种女人面前,你可能反成为猎物。

第五种,没人关爱的女人

女人需要男人的呵护关心,如果丈夫长期不关心不管爱女人,那么女人就会投身关爱她的男人。

第六种,做过别的男人的女人

正在做别的男人的婚外女人或曾经做过的女人,对这种事情不是太忌讳,所以非常容易成为男人的猎物。

第七种,房事不和的女人

枯寂的心需要安慰,亢奋的激素需要宣泄。如果长期房事不和,那么女人会找能让她宣泄的男人。

第八种,闺蜜出轨的女人

近朱者赤近墨者黑,闺蜜出轨或生活糜烂,会成为榜样,让身边女人也不抗拒外出寻欢。

关键词:备胎 女人 男人 容易

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 虹(离网,去留随意)2019-08-20 23:51虹(离网,去留随意)[吉林网网友]203.14.114.243
    还是UC浏览器好,知道我要找什么
    顶27踩0
  2. ➹後會♂無qi不回头2019-08-20 05:14➹後會♂無qi不回头[吉林网网友]203.18.107.68
    真是太好了,神马刚过来
    顶38踩0
  3. 丹鳳含書2019-08-14 17:18丹鳳含書[吉林网网友]203.21.206.15
    你是他的备胎吗 容易变男人备胎的女人 不错,推荐阅读
    顶19踩0
  4. 仙人掌2019-08-14 06:40仙人掌[吉林网网友]120.86.112.204
    火前留名,顶!
    顶18踩0
  5. 烟水微澜2019-08-08 03:14烟水微澜[吉林网网友]103.47.248.77
    看着不错哦
    顶40踩0
  6. 月洛2019-07-27 03:43月洛[吉林网网友]103.56.155.217
    感觉很好,顶!
    顶6踩0
  7. 麦地的远方2019-07-09 13:53麦地的远方[吉林网网友]203.24.167.31
    666666,必须顶起来!
    顶29踩0
吉林新闻
热点推荐