吉林天气:周五 08月23日 (实时:17℃),23 ~ 16℃,阴转雷阵雨,西风4-5级,PM2.5:25
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 体育 > 正文

德媒调查:德甲17队主帅看好拜仁夺冠

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:调查结果显示,在18个德甲球队主帅中,有17位主帅预计拜仁将在本赛季卫冕德甲冠军,唯一的例外是不莱梅主帅科菲尔特,他认为多特蒙德将夺冠……

北京时间8月14日消息,德国媒体SID日前对德甲各队主帅进行了调查,询问他们看好哪支球队将夺取新赛季的德甲冠军。

调查结果显示,在18个德甲球队主帅中,有17位主帅预计拜仁将在本赛季卫冕德甲冠军,唯一的例外是不莱梅主帅科菲尔特,他认为多特蒙德将夺冠。

上赛季多特在联赛争夺中不敌拜仁,今夏他们花重金引进了多名强援,包括小阿扎尔和旧将胡梅尔斯。

关键词:德甲 主帅 拜仁 调查

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐