吉林天气:周一 09月23日 (实时:8℃),22 ~ 8℃,晴,无持续风向微风,PM2.5:42
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 吉林 > 正文

中俄摄影家吉林行采风活动今日启幕!

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:会上吉林省人民政府新闻办公室对外推广处处长、对外文化交流办公室主任于洪生介绍了此次采风活动的日程安排并表示:欢迎远道而来的俄罗斯摄影家以及来自 ……

8月20日下午,中俄摄影家见面会成功在珲春举办,俄罗斯远东11位摄影家,中国国家5位,省内8位摄影家参加了见面会。会上吉林省人民政府新闻办公室对外推广处处长、对外文化交流办公室主任于洪生介绍了此次采风活动的日程安排并表示:“欢迎远道而来的俄罗斯摄影家以及来自不同城市的国内摄影家们,中俄建交已经70周年,为庆祝“中俄建交七十周年”举办了此次吉林行采风活动,希望通过这次活动,让俄罗斯友人对中国有更进一步的了解,同时双方共同学习,加深两国友谊。”

吉林省摄影家协会名誉主席李立也在会上表示:“希望通过此次采风活动增加两国人民友谊,共同探讨,拍摄出美好的作品。”

来自俄罗斯远东公报的首席摄影师特鲁哈年科·瓦连京表示:“自己总是会回想起早在自己童年时期经常唱的一首歌‘北京开往莫斯科,前进前进前进…’那时为了看一场关于中国解放的电影,需要跑着去排队,很感谢吉林省政府新闻办组织的这次盛大的活动,我希望在这里找到自己的朋友,加深大家的友谊。

本次采风活动计划拍摄珲春、图们、延吉、长白山等地的著名景点以及自然、人文等风光。

本次采风成果照片将被纳入到吉林省外宣图片库,将运用到日后吉林省对外宣传、中国彩虹网连接东北亚内容宣传、“这就是吉林”微信以及VK内容宣传。并且本次活动还开设了投票环节,每天票选你心中最美的那幅图片,此活动在“这就是吉林”微信公众号开展,并且会在中国彩虹网开设专栏。

关键词:中俄 摄影家 吉林 采风活动 今日

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐