吉林天气:周五 10月18日 (实时:5℃),18 ~ 5℃,多云,无持续风向微风,PM2.5:64
《吉林日报》 《吉林晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 吉林网 > 吉林 > 正文

未来几天吉林气温回升 白天晴晒早晚凉

在手机上阅读:
吉林网整理 heibeiwang.com 
吉林网核心提示:今天夜间到明天白天,全省晴有时多云……

未来几天吉林气温回升 白天晴早晚凉 2019-08-31 20:45:04 吉林气象

经历了连日来的阴雨,终于迎来久违的阳光,温暖和煦的阳光洒在脸上,暖暖地,幸福的感觉漾上心头

一直到下周三,幸福的阳光将洒满吉林大地,气温也逐渐上升,最高可以上探至28.9℃,当真是秋日暖阳啊!

白天晴晒的同时,早晚气温保持清凉,最高气温不足20℃,早出晚归的朋友需加一件外套;下周三以后,雨水将再度上线,所以朋友们抓住未来几天有利时机尽情地玩耍吧~

未来三天全省具体天气预报如下:

今天午后,全省多云,白山、长白山保护区有阵雨或雷阵雨。

今天夜间到明天白天,全省晴有时多云。

明天夜间到后天白天,全省多云,松原东北部、长春北部、吉林北部有阵雨或雷阵雨。

2日夜间到3日白天,全省多云,吉林、延边部分地方有阵雨或雷阵雨。

各市一周天气

0004-本地滚动PUSH专用 http://dingyue.ws.126.net/jSVI1K0x18VSPSolT57Y JSYfQ 9EOHql60NMLE93WorM1567255505449.jpg

关键词:天吉 早晚 气温 白天晴 未来

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
吉林新闻
热点推荐